75 000 рублей*
Управляющий рестораном, Москва
Организация работы с поставщиками, подбор персонала на кухню, официантов, охранников, обучение сотрудников. Продумывание меню, винной и барной карты. Работа с контролирующими органами.
Требования: мужчина или женщина от 30 до 45 лет с опытом работы на аналогичной должности от пяти лет. Знание итальянской кухни, знание итальянских вин и крепких напитков. Рекомендации с предыдущего места работы обязательны.
40 000 рублей
Менеджер ресторана, Москва
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Контроль за выполнением обязанностей персонала. Заказ продукции и первичный документооборот. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Организация и контроль проведения банкетов.
Требования к кандидату: мужчина 22 до 35 лет' опыт работы от года в должности менеджера ресторана, знание стандартов сервировки и компьютерных программ учета заказов.
35 000 рублей
Управляющий рестораном, Казань
Полный контроль и управление всеми службами ресторана. Обучение и организация работы персонала. Выбор поставщиков и закупка продуктов. Подготовка и организация банкетов и торжеств.
Требования: мужчина от 25 до 45 лет с опытом работы в аналогичной должности от трех лет, знание специальных программ учета.
32 000 рублей
Старший официант, Москва
Обслуживание гостей, банкетов, свадеб, деловых переговоров в
Требования: мужчина или женщина с приятной внешностью от 22 до 30 лет, обязательно знание этикета, желательно знание английского языка.
28 000 рублей
Официант, Санкт-Петербург
Встреча и обслуживание иностранных гостей.
Требования: мужчина или женщина от 22 до 27 лет с высшим образованием, правильной русской речью и опытом работы официантом от года. Знание этикета, умение обходительно обращаться с клиентами. Умение работать с кассовым аппаратом. Знание английского и желательно шведского языка. Без вредных привычек.
* сумма после вычета налогов
Ссылки по теме: Проведение банкетов