Официантам и метрдотелям поднимут жалованье на 10%

Оплата труда персонала небольших ресторанов в октябре может вырасти на 5–10% за счет прогнозируемого увеличения числа посетителей

75 000 рублей*

Управляющий рестораном, Москва

Организация работы с поставщиками, подбор персонала на кухню, официантов, охранников, обучение сотрудников. Продумывание меню, винной и барной карты. Работа с контролирующими органами.

Требования: мужчина или женщина от 30 до 45 лет с опытом работы на аналогичной должности от пяти лет. Знание итальянской кухни, знание итальянских вин и крепких напитков. Рекомендации с предыдущего места работы обязательны.

40 000 рублей

Менеджер ресторана, Москва

Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Контроль за выполнением обязанностей персонала. Заказ продукции и первичный документооборот. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Организация и контроль проведения банкетов.

Требования к кандидату: мужчина 22 до 35 лет' опыт работы от года в должности менеджера ресторана, знание стандартов сервировки и компьютерных программ учета заказов.

35 000 рублей

Управляющий рестораном, Казань

Полный контроль и управление всеми службами ресторана. Обучение и организация работы персонала. Выбор поставщиков и закупка продуктов. Подготовка и организация банкетов и торжеств.

Требования: мужчина от 25 до 45 лет с опытом работы в аналогичной должности от трех лет, знание специальных программ учета.

32 000 рублей

Старший официант, Москва

Обслуживание гостей, банкетов, свадеб, деловых переговоров в VIP-зоне ресторана, обучение младших коллег.

Требования: мужчина или женщина с приятной внешностью от 22 до 30 лет, обязательно знание этикета, желательно знание английского языка.

28 000 рублей

Официант, Санкт-Петербург

Встреча и обслуживание иностранных гостей.

Требования: мужчина или женщина от 22 до 27 лет с высшим образованием, правильной русской речью и опытом работы официантом от года. Знание этикета, умение обходительно обращаться с клиентами. Умение работать с кассовым аппаратом. Знание английского и желательно шведского языка. Без вредных привычек.

* сумма после вычета налогов

Ссылки по теме: Проведение банкетов