Агентство, известное в России производством и распространением газет, журналов и книг, открывает новый проект. В киосках агентства появилось новое массовое издание "Газета Про все". Судя по названию, газета будет информировать читателей о самых разных событиях, случившихся в нашей стране и за рубежом. Купить газету проще простого - в сети киосков на всех московских вокзалах, крупных столичных и подмосковных железнодорожных станциях.
В агентстве "Желдорпресс" собираются использовать многолетний опыт издания и реализации известной и популярной среди москвичей и жителей Подмосковья газеты "Электричка". В редакции "Газеты Про все" заявляют, что новое издание будет интересно прежде всего тем россиянам, кто в наше сложное, по-прежнему переходное время не пасует перед трудностями, кто ищет пути их преодоления и помогает своим близким. Так что для потенциальных читателей газеты не будет никаких ограничений по возрасту и профессии.
Авторы проекта обещают рассказать на страницах газеты, как и каким образом одолеть страшный бич современности - стресс. Поэтому сканворды, анекдоты, смешные и познавательные истории получат постоянную прописку на страницах издания. На широкую аудиторию читателей рассчитаны подробные советы и информация о том, как правильно ориентироваться в финансовых и юридических вопросах, как защитить себя от вредного чиновника. Кроме того, читатели смогут узнать, где и как лучше отдохнуть, выгоднее сделать покупки, что нового появляется на торговых прилавках, где открываются новые транспортные маршруты.
В обращении к читателям редакция "Газеты Про все" предлагает им активное сотрудничество с творческим коллективом издания, в котором жители мегаполиса смогут участвовать в формировании газетной политики, предлагая сюжеты о тех или иных событиях, заслуживающих внимания жителей столичного региона.
На первом этапе реализации медийного проекта предполагается выпускать газету периодичностью два раза в месяц. Руководителем проекта "Газета Про все" стал наш бывший коллега Анатолий Панков. В газете "Труд" он работал в 1985-1990 годах корреспондентом отдела науки, заведующим сектором научно-технического прогресса, а затем парламентским корреспондентом.