1965
Это одна из воинских частей, в которой мы жили. Мой папа Анатолий Александрович - офицер морской авиации, а мама Светлана Степановна - военный врач. Это я у нее на руках.
1967
Я присутствовал на репетициях, прогонах, просто междусобойчиках актерских. В театре я, можно сказать, жил. Было у кого поучиться и даже "оснаститься" - на школьных карнавалах и праздниках у меня всегда был самый лучший костюм.
1974
Очередные одноклассники встречали меня словами "Ой, театр, семья врачей - интеллигенция вшивая", недолюбливали. А когда видели, что я спортом увлекаюсь, могу и в морду дать, если что, - понимали, что свой. До сих пор не знаю: то ли я был агрессивным ботаником, то ли покладистым сорванцом.
1980
В старших классах надо было делать выбор. Собрался идти в театральный. Но перетянула семейная история, ведь моя мама всю жизнь занималась медициной, она и помогла выбрать специальность провизора. Знание языков мне здесь только помогло. Я окончил мединститут и пять лет трудился по специальности.
1986
Я пошел на "Мосфильм" и сказал: "Я вам пригожусь, вот увидите". Пригодился. Сыграл в нескольких картинах. Это пробы на роль в фильме "Народный комиссар", где я играл студента-контрреволюционера.
1998
Когда я работал на радио, один друг рекомендовал мне попробовать себя на телевидении. И я попробовал. Пришел на кастинг, а уже на следующий день меня взяли и сказали: "Сегодня вечером -эфир".
2007
Я с женой Валерией и сыном Ярославом. Валерия - модель, работает на всевозможных показах, участвует в фотосессиях, снимается в рекламе. Мы познакомились в Куршевеле, где совмещали приятное с полезным - работали и отдыхали. Несмотря на то что ей 20 лет, мы сразу поняли, что нам вместе интересно и хорошо. Ярослав учится в институте телевидения и радиовещания на продюсерско-режиссерском факультете. Как только для него появилась возможность проявить себя в эфире, я ему предложил. Он, конечно, разволновался, обрадовался, растерялся, но взялся. Третий год уже работает.