Как смешать еду с работой?

«Труд» спросил у москвичей, как они предпочитают перекусывать в рабочее время

Социологи Берлинского университета имени Гумбольдта пришли к выводу, что обед в офисе способствует поддержанию работоспособности сотрудников. Мы спросили горожан, как они предпочитают перекусывать в рабочее время.

Мария Гундарцева, продавец-консультант

— В центре столицы масса кафешек, на любой вкус и кошелек, так что грех не воспользоваться их услугами. А сна у меня даже после плотного обеда нет ни в одном глазу. Наоборот, чувствую прилив сил.

 

Сергей Голубев, менеджер

— Я предпочитаю обедать за пределами офиса, чтобы отключиться от работы, да и от коллег тоже. Конечно, потом вздремнуть хочется, но чашечка кофе выручает.

 

Алина Бушинова, бренд-менеджер

— Есть время — обедаю в кафе, нет — достаточно бутерброда. Нет смысла наедаться до отвала и потом бороться со сном. Лучше после работы покушать как следует, как это, к слову, принято в Европе.